Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Мобильный Интернет для абонентов «Би+ GSM»

(из пресс-релиза Компании от 7 октября 2003 года) Москва, 7 октября 2003 года. Абоненты «Би+ GSM» московского региона получили возможность выхода в Интернет с помощью мобильного телефона, используя технологию пакетной передачи данных GPRS. Таким образом, у самого популярного в России пакета услуг сотовой связи появилось еще одно преимущество, а сервисы Мобильного Интернета стали доступны самому широкому кругу пользователей. Компания также объявляет о вводе единого тарифа на услуги Мобильного Интернета на всей территории обслуживания. Тариф составит всего 19 центов за один мегабайт переданных данных (без учета налогов), и будет вводиться поэтапно во всех регионах присутствия «Би Лайн GSM». «С вводом услуг Мобильного Интернета для московских абонентов «Би+ GSM» и новых тарифных планов на передачу данных этот сервис становится действительно массовым, - подчеркнул первый вице-президент ОАО «ВымпелКом» Николай Прянишников. – Уже сегодня он доступен миллионам наших абонентов в 34 регионах единой сети «Би Лайн GSM», причем не только в зоне действия домашней сети, но и в услугах связи в поездках по России, а также 29 странах мира». Преимущество доступа в Интернет с помощью технологии GPRS состоит в более высокой скорости соединения и передачи данных по сравнению с обычными GSM каналами. Пакетная передача данных позволяет также ввести для абонентов более удобный и справедливый принцип оплаты не за время соединения, а только за объем переданных данных. Подключить новую услугу абоненты «Би+» могут с помощью системы электронного обслуживания клиентов beeoffice. Для этого достаточно набрать номер 067409101. Через некоторое время на телефон придет сообщение, подтверждающее подключение. «Сегодня в сети «Би Лайн GSM» уже более 180 000 пользователей услуг на основе технологии GPRS, - отметил директор по продуктам ОАО «ВымпелКом» Виктор Маркелов. – Это говорит о том, что наш сервис востребован, а рынок имеет еще большой потенциал для роста. Поле для внедрения услуг GPRS в стране, безусловно, есть: учитывая текущий уровень развития проводной инфраструктуры, а также предлагаемые нами тарифы, для многих россиян, как в регионах, так и в столице, мобильный телефон может стать лучшей альтернативой для доступа к сети Интернет».