«ВСЁ!» по-новому для клиентов Западного региона

Уважаемые клиенты!

Мы приводим тарифы «Билайн» в соответствие вашим интересам, чтобы вы пользовались интернетом свободно и по комфортной цене. Мы исследуем, как меняется поведение пользователей, какие услуги теряют актуальность, какие сервисы набирают популярность, и в соответствии с полученными данными наполняем пакеты услуг.

В этом году «Билайн» запустил тарифы «ВСЁ!», созданные на основе анализа потребностей клиентов. Новые тарифы учитывают реальный клиентский опыт и предусматривают набор услуг для каждого профиля потребления. Кроме этого, в линейке появился ряд возможностей, недоступных в архивных тарифах: двойной пакет мобильного интернета, единые условия на звонки в поездках по России, опция для активных пользователей соцсетей «#можноВСЁ» и многое другое.

Одновременно «Билайн» продолжает сокращать количество архивных тарифных планов. Это позволяет нам перенаправить основные ресурсы на поддержку востребованных популярных предложений и улучшать качество обслуживания. Мы рекомендуем клиентам архивных тарифов перейти на специально подобранные с учетом их текущего потребления тарифные планы из актуальной линейки «ВСЁ!», либо выбрать тариф самостоятельно.

29 ноября 2017 года изменения коснутся ряда архивных тарифов линейки «ВСЁ!»*. Архивный тариф бесплатно и автоматически заменится на ближайший по цене. Мы заранее пришлем SMS c информацией о текущем тарифе, а также персональное предложение – подходящий именно для вас тариф «ВСЁ!». Подробнее о предстоящих изменениях — здесь.

Также 29 ноября 2017 года на ряде актуальных и архивных тарифных планов и опциях «Добро пожаловать на ВСЁ» изменится стоимость звонков в Узбекистан. Подробнее со списком тарифных планов и опций вы можете ознакомиться здесь.

Вы можете ознакомиться с линейкой «ВСЁ!» самостоятельно и выбрать подходящий тариф уже сейчас. Узнать ваш текущий тариф и сменить его на актуальный, управлять услугами, следить за расходами и пополнять счет можно в Личном кабинете.

*Тарифные планы «Всё за 300 архив 04.2017», «Всё за 500 архив 04.2017», «Всё за 800 архив 04.2017».