Воронеж
Частным лицам

Би+ GSM - при положительном балансе срок действия карт не ограничен. Главное - быть в плюсе!

Впервые все Воронежские абоненты Би+ GSM могут практически отменить (продлить на 10 и более лет) для себя сроки действия платежей и расходовать свои средства на мобильную связь сколь угодно долго! Как это сделать Все, что Вам нужно, — с 24 июля по 30 сентября 2003 года пополнить свой баланс на сумму $10 и более. Для этого Вы можете купить и активировать карту БИ+ или воспользоваться системой beepay.

 

Как сохранить бессрочность действия всех платежей после 30 сентября? Просто следите, чтобы Ваш баланс всегда оставался в плюсе, и вовремя пополняйте его на любую удобную для Вас сумму. Если Ваш баланс «обнуляется» До 30 сентября включительно Вы можете снова пополнить его на сумму $10 и более и вернуть преимущество бессрочных платежей. Начиная с 1 сентября, Вы автоматически возвращаетесь к стандартной шкале сроков действия платежей. (То же самое произойдет, если в течение 180 дней Вы ни разу не позвоните или не отправите платное сообщение.) Если Ваш телефон в настоящее время заблокирован это не важно.

 

Вы точно так же пополняете свой баланс минимум на $10, и Ваш телефон разблокируется, а Ваши платежи становятся бессрочными. Теперь телефон не заблокируется, пока баланс остается в плюсе.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки