Три любимых номера без абонентской платы

В день каждый из нас делает множество звонков, но до 70% из них приходится всего на три номера. Быть на связи с теми, кто нам важен и нужен, теперь еще проще! Подключите услугу «Три любимых номера» и звоните на них в два раза дешевле. С 25 октября 2004 по 15 апреля 2005 для всех тарифных планов системы расчетов "Препейд"* абонентская плата за услугу отменена**. Для подключения «Трех любимых номеров» достаточно сделать три шага: позвоните по телефону 0674 09 083, дождитесь SMS-подтверждения о подключении услуги отправьте SMS на номер 674, указав номера тех телефонов, которые вы выбрали в качестве любимых. Номера телефонов следует указывать в десятизначном формате через пробел. Например, если вы хотите сделать «любимыми» номера (0732)12-34-56, (903) 765-43-21 и (0732)23-45-67, то текст SMS должен быть следующим: 0732123456 9037654321 0732234567 * Если вы обслуживаетесь по тарифному плану авансовой или кредитной систем расчетов, уточнить возможность предоставления услуги «3 любимых номера» на вашем тарифном плане вы можете в службе по работе с клиентами, бесплатно позвонив со своего сотового телефона по номеру 0611. ** За подключение услуги взимается разовая плата - 1 USD. Цена указана без учета НДС.