В «ВымпелКоме» новый генеральный директор

(из пресс-релиза от 1 октября 2003 года) 1 октября 2003 года, Москва. Сегодня Александр Изосимов приступил к исполнению обязанностей генерального директора ОАО «ВымпелКом». Г-н Изосимов родился 10 января 1964 года. До прихода в «ВымпелКом» занимал ряд ключевых должностей в международной компании Mars, Inc., работающей на рынке товаров народного потребления. До 2001 года был генеральным менеджером компании по странам России и СНГ. Затем стал членом глобального правления и региональным президентом Mars, Inc. по странам СНГ, Центральной Европы и Скандинавии, неся ответственность более чем за 20 региональных рынков, включая Россию и СНГ. Перед приходом в Mars, Inc. в 1996 году, г-н Изосимов работал на протяжении пяти лет в компании McKinsey & Co в Стокгольме и Лондоне, где занимался маркетингом и продажами наряду с оптимизацией затрат. Александр Изосимов выпускник Московского авиационного института 1987 года, до 1991 года он учился и работал в аспирантуре института. В 1995 году получил степень MBA бизнес-школы INSEAD. «Для меня большая честь возглавить Вымпелком - компанию, которая без сомнений занимает особое место в российском бизнесе. Замечательные традиции, профессионализм сотрудников и огромное уважение со стороны партнеров и инвесторов говорят о Вымпелкоме, как о компании мирового класса, - отметил Александр Изосимов. – Российский рынок мобильной связи еще очень молод, и, очевидно, что компанию ждет стремительный и прибыльный рост на многие годы вперед. Я уверен в том, что к 9 миллионам наших абонентов присоединятся еще миллионы россиян, которые, выбрав «Би Лайн GSM», скажут, что с нами действительно удобно!».