Тариф «Простые вещи» — просто, понятно, удобно!

При разработке тарифных планов мы стараемся сделать их максимально простыми и понятными для каждого из вас. И один из таких тарифов — «Простые вещи» — легкий, удобный, выгодный.

 

Главная особенность тарифа «Простые вещи» — снижение цены в течение дня. Именно поэтому мы решили не изменять стоимость каждой первой минуты разговора для исходящих звонков, как это сделано на многих других тарифных планах.

 

Для простоты восприятия этого тарифа с 20 сентября увеличивается стоимость первых местных исходящих минут разговора до специальной цены. Для всех, кто выбрал этот тариф, стоимость первых 3-х местных исходящих минут в течение дня составит 0,17$ за каждую минуту. Начиная с 4-й минуты и до конца дня, каждая минута будет стоить 0,06$*.

 

По нашим прогнозам эти изменения в сочетании с отменой оплаты за входящие звонки существенно не увеличат ваши расходы на сотовую связь по сравнению с периодом до 1 июля 2006 года.

 

Если же вы не хотите пересчитывать долларовую стоимость звонков в рубли, выбирайте наши рублевые тарифы. Бесплатные входящие, выгодная стоимость исходящих звонков, удобство расчетов в рублях и фиксированные цены с НДС — здесь вы обязательно найдете самый подходящий для вас тариф!

 

* Цены указаны без учета НДС.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки